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lunedì 24 agosto 2015

RICETTA: Pulled Pork


INGREDIENTI (4 Persone):
- 1,5 kg di Spalla di Maiale (o Coppa) disossata;
- Senape;
- Magic Dust Rub

WATER PAN (opzioni per il mix):
- Succo di Mela;
- Acqua;
- Brodo Vegetale:
- Whiskey;
- Birra.

PREPARAZIONE:
- Cospargere la spalla di maiale con Senape e Magic dust Rub;
- Avvolgere nella pellicola e lasciare in frigo per 24 ore minimo.

TEMPO DI COTTURA: da 10 a 15 ore.
COTTURA:
- Settare il barbecue per una Low&Slow: 110°-120° al massimo (livello 1-2);
- Posizionare il water pan nel barbecue e mettere la Spalla di Maiale sopra al water pan con una griglia;
- Affumicare a coperchio chiuso per 3 ore con legno di Hickory (o Melo);
- É importante ricordarsi di riempire ogni 2 ore circa il water pan perchè il liquido evapora;
- Passate le 3 ore continuare in Low&Slow fino al raggiungimento della temperatura interna di 95°.
- Se inizia un plateau in cui la temperatura non sale per qualche ora, avvolgere il water pan e la spalla in un foil d'alluminio e continuare così fino alla temperatura di cottura.
- Una volta terminato, lasciar riposare per 30 min;
- Con una forchetta sfilettare la spalla di maiale in tanti piccoli sfilaccetti.

SERVIRE CON:
Pane Morbido;
Salsa Barbecue;
Coleslaw.


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